www0149com王中王

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200219 【字体:

  www0149com王中王

  

  20200219 ,>>【www0149com王中王】>>,12月5日,“‘圳能量’2019深圳网络盛典”在深圳IBC环球商务中心mall隆重举行。

   深圳报业集团副总编辑、深圳晚报总编辑邓自强表示:“党的十九届四中全会为我们加强和创新社会治理、推进社会治理现代化、提高社会治理效能和水平提供了行动遵循。深圳年度基层民生服务工作创新奖南山区疾病预防控制中心、深圳市生态环境局盐田管理局、福田区政务服务数据管理局、龙华区委宣传部(书记信箱)、盐田区委宣传部(民生盐田)、南山区水务局、光明区政务服务数据管理局、光明区水务局、南山区教育局、坪山区政务服务数据管理局、盐田区盐田街道、深圳市龙岗区坂田妇幼保健计划生育服务中心、龙华区福城街道茜坑社区工作站、福田区消费者委员会、坪山区消费者委员会办公室、广东省盐业集团深圳有限公司。

 

  深圳网信事业的发展,需要社会各界的共同努力。深圳年度政务服务工作创新奖深圳市深汕特别合作区党政办宣传信息科(融媒体中心)、光明区委宣传部、龙华区委宣传部(融媒体中心)、大鹏新区综合办公室、大鹏新区政务服务数据管理局、南山区委宣传部、福田区委宣传部、坪山区委宣传部、盐田区精神文明建设委员会办公室、宝安区文化广电旅游体育局、坪山区教育局、龙华区前期中心(轨道中心)、深圳市生态环境管理局南山管理局、南山区发展和改革局、深圳市南山区政府采购及招标中心、中国人民政治协商会议深圳市福田区委员会、共青团龙华区委员会。

 

  <<|www0149com王中王|>>这些瞬间汇聚成“2019年深圳网络正能量十件大事”,被再次传扬。

   国际货币基金组织预测2019年世界经济增速仅3%,为2008年以来最低水平。据悉,“践行先行示范共建美丽湾区——2019深圳网络盛典”,是由深圳市互联网信息办公室、深圳市政务服务数据管理局、深圳报业集团指导,深圳市互联网行业联合会、深圳市网络媒体协会、深圳市自媒体协会主办,深圳舆情研究院和深圳新闻网共同承办的。

 

   深圳市电子商务协会执行会长、深圳市互联网行业党委副书记郝建强从“加强政治引领,确保行业发展正确航向”“助力综合治理,做好党委政府桥梁纽带”“加强自律责任,支撑行业发展规范有序”等十个方面对所有互联网企业提出倡议,引来阵阵掌声。全面建成小康社会,是我们党向人民、向历史作出的庄严承诺,是中华民族历史上前无古人的伟大事业,彰显了共产党人的初心与使命,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

 

   深圳年度基层民生服务工作创新奖南山区疾病预防控制中心、深圳市生态环境局盐田管理局、福田区政务服务数据管理局、龙华区委宣传部(书记信箱)、盐田区委宣传部(民生盐田)、南山区水务局、光明区政务服务数据管理局、光明区水务局、南山区教育局、坪山区政务服务数据管理局、盐田区盐田街道、深圳市龙岗区坂田妇幼保健计划生育服务中心、龙华区福城街道茜坑社区工作站、福田区消费者委员会、坪山区消费者委员会办公室、广东省盐业集团深圳有限公司。深圳年度网络答政十佳单位深圳市生态环境局南山管理局、罗湖区东湖街道办事处、深圳市生态环境局罗湖管理局、深圳市交通运输局、罗湖区规划土地监察局、深圳市公园管理中心、罗湖区城市管理和综合执法局、南山区蛇口街道办事处、龙岗区教育局、宝安区沙井街道办事处。

 

   ”在2020年新年贺词中,习近平提到了给他写信的普通群众,点赞了无怨无悔、倾情奉献的无名英雄,也向坚守岗位、守护平安、辛勤劳作的每一个人送去了祝福。本届深圳网络盛典以“践行先行示范共建美丽湾区”为主题,通过线上线下相结合的科学方式,开展了一系列网络年度盘点和评选。

 

  (环彦博 20200219 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读